Пьянка без просвета

Роберт Бест
Пародия на стихи
http://www.stihi.ru/2010/04/19/1442


Свет мой солнышко, скажи,
кто на свете всех милее?
Но ответить не спеши,
я отвечу, мне виднее.


Та, что будит по утрам,
и подносит мне сто грамм
с похмелюги зверской
морде изуверской.

Та, что дарит благодать,
когда с постели мне не встать,
я на неё молюсь с утра,
чтоб огурчик поднесла.

Та, что мне всего роднее,
и скажу я, не робея:
"Ты желанна, спору нет,
будь со мною и в обед.

До обеда будь проворна,
подари хоть час притворно,
наслади меня истомой,
чтоб не думал я о Томе.

И клянусь, я до рассвета
не припомню и о Свете,
будешь ты всего милей,
только рюмочку налей."