Стекают нежно нотки на страничку

Роман Стихами
Стекают нежно нотки на страничку,
Упругих струн изнеженный мотив...
Как будто солнце нежно, за ресничку,
Целует утром, голову склоним..

Дрожит смычок, касаясь тела стали,
Ласкает спины напряженных струн..
Моя душа затеплится....едва ли..
Она давно застыла в свете лун.

Но эти звуки тихо пробуждают,
Всё то, что было там, когда тепло
Дарило солнце и в душе цвело..
Но а сейчас снежинки только тают.

Рецензия на «Сезоны Вивальди» (Лейла Бегим)