Любовь не знает... ,

Николай Денисенко
    Любовь не...,

    Любовь не знает,
    где её начала...,
    вот так и ищет,
    где её причалы!
    Быть может
    в очах рядом
    у прекрасной Девы...,
    останови...,
    свой взгляд...,
    это ведь...,
    дочка Евы!
    1134. 11.02.2010г.