Я просто так хочу на белом свете жить!

Мария Мишанина
Бенгальские огни горят в душе, как солнца.
То греют нас теплом, то леденят зимой.
Весенний светлый лучик вдруг постучал в оконце,
А вечер в тот же день забрал его с собой.

Но плакать я не стала, ведь радость душу грела.
Во мне еще осталось бесценное тепло.
Судьба мою любовь забрала, отогрела.
А ей ведь все равно, что сердце замело...

Я больше не поверю в мир счастья и любови,
Хочу осколки сердца все же сохранить.
Я вдоволь напилась соленой крепкой крови.
Я просто так хочу на белом свете жить!