Пишу тебе, пишу одной

Роман Стихами
Пишу тебе, пишу одной,
Порывом чувств рождая ветры.
Ответом нежным, как росой,
Ты тихо шепчешь: Милый, где ты?

Пишу тебе, пишу в ответ,
Капелью чувств рождая реки.
Дарю тебе одной рассвет,
Финалом ночи нежной неги...

Читаю строки все душой,
Ни видя букв..читаю между.
Пишу тебе, пишу одной,
И жду ответа я, как прежде.


Рецензия на «Целуясь с юною листвой...» (Лейла Бегим)