Тебе

Из Натали
Ветер рвал обрывки слов, в солнце тлела зелень глаз,
С губ слетали капли слов ливнем бесполезных фраз.
В небесах пылал рассвет, в воздухе плыла весна,
И ее хрустальный свет выпивал твой взгляд до дна.
В волосах плутала тень в беспорядке надо лбом.
И цвела, цвела сирень рядом с домом, за углом,
Солнца луч сверкал в листве, шепот ветра нес покой,
А глаза твои в ответ улыбались мне с тоской.