а нам плевать...

Татьяна Полякова Капустина
В таинственном безмолвье света,
Когда не думаешь, что завтра будет дождь,
Бежишь куда-то, вслед заветам,
Находишь ТО, что бесконечно ждешь!

Поставишь целью непонятливое лето,
Не думая, что "щас" весенние ненастье!
Утонет капля в лужах где-то...
А нам плевать, ведь мы нашли качующее счастье!!
(22.03.10)