Ctrl-alt-delete

Вера Кальт
Удалюсь из всех списков –
Меня больше нет.
Лишь войдя в группу риска
Увидела свет.

Боль по венам иглою
Кусает меня.
Злые игры с судьбою
Навеки пленят.

Но свои микросхемы
Нам не изменить.
Перегрузка системы
И ctrl-alt-delete…

29.01.10