Ищу путь назад...

Роман Стихами
Не ждите конца, не надейтесь на близость финала,
Меня не сломать, не согнуть и уже не столкнуть.
Я зла не держу, я всегда и за все вас прощала,
И веру мою.. в пустоту... вам уже не спугнуть.

Я ночью брожу по аллеям прошедших событий,
Где каждый листок - что потеряно было душой.
Все так же себя я веду за душевные нити,
Чтоб тут не остаться, чтоб тут не остаться одной.

Пройдя, как всегда, лабиринтами прошлых желаний,
Ищу путь назад, собиряю душевную нить...
Лишь тут нахожу избавленье от прошлых страданий,
Учусь подниматься, любить и без горести жить.


Рецензия на «Я не сделаю шаг!» (Память Любви)