Эхо ответит...

Джек Гриин
--------  (  Не найденой Любимой  ) --------

Ведь если поймёшь иль простишь мою робость тогда,
То может накрыть, поглотить НАС таких ощущений волна,
что оба забудем, кто Ты и кто Я и кто МЫ... И лишь путь,
По которому за руки взявшись едины идём... Но рискнуть
Шаг навстречу шагнуть сквозь ежедневности плотный туман,
не побоявшись, что тропинка узка, и коварный обман -
подстеречь и Тебя и меня может вместо красивой мечты...
И поверить Себе, Мне, сердцам, что отбыли свой срок пустоты...
Знаю - очень непросто, но всёж, если в Сердце трепещет струна
от прочитаных слов, и весь шар пустоты, что в груди
- вдруг заполнил искрящийся свет, руку мне протяни и ...
попробуем вместе найти МЫ ответ на вопрос до предела простой ...
Не убегай, свой порыв удержи... на пороге немного постой ...
Оглянись, на меня посмотри - кто я есть и какой ,
затаясь улыбнись , и скажи - .................

......  02.02.2010 .......