Весеннее

Евгения Люблюдожди
Звонко-зелено за моим окном,
звонко-ветрено мурашки по коже.
Тихо-сонно упадет на ладонь
мирно-спящее слово "возможно"...
Солено-лазурное небо в глазах
чувственно-жарко до краев наполню.
Старо-затертое забуду в словах,
остро-волнующее буду помнить.
Тонко-сладкое кружево солнца
беззаботно-игриво в волосах.
Пряно-цветочно мне улыбнется
открыто-босАя за окном весна...