Закат погас. Уж сумерки темнели

Леонид Степаненков
Закат погас. Уж сумерки темнели.
Усыпано все небо желтой россыпью.
Идем по лугу из ромашковой метели
И, остужая жар, с цветов я росы пью.

Не хочешь слушать никаких признаний.
Не обещаешь никому любовных нег.
Иду, обуреваем пламенем желаний,
Хмельной от счастья, грешный человек.

Но я дождусь, когда в мои обьятья,
Со всею страстью в руки упадешь,
И стану счастлив, в этот миг опять я,
Когда под свет луны сомнется рожь.

leon1

изображение из инета