Тонкий намек рифмованных строк

Вера Кальт
Последний звонок…
Тетрадный листок
И вновь на столе перо и чернила…

Лишь тонкий намек
Рифмованных строк
На память о том, что все-таки было…

Проходят года
В чужих городах
И чтобы забыть находятся силы,

Но я никогда
Тебя не предам –
Такая цена слову «любила»…

8.02.10