Когда одиночество постучится в двери

Сергей Матков
Когда одиночество постучится в двери
И сожмет твоё сердце в холодных объятьях пленя.
Даже не вздумай ему верить.
Просто набери меня.

Если грусть начнет рвать душу в клочья
И будет в угол тебя загонять.
Позвони мне и я приду точно.
Я знаю как твою грусть прогнать.

Если твоё сердце замедлит свой ритм.
И любовь не сможет на нем выстукивать ноты.
Не доверяй его остальным.
Только я знаю потайные тропы и черные входы.