Желаю всем счастья

Светласав
Я от души желаю счастья всей планете,
Творите радость и любовь на этом свете,
Весеннею улыбкой всех встречайте...
Наворожу Вам всё, а Вы мечтайте...

Мечтайте о любви большой и чистой,
Мечтайте о судьбе удачной и лучистой,
Мечтайте о заре на небе ясном, ясном...
Мечтайте обо всем цветном, прекрасном...

Я от души желаю счастья всей планете...
Храни Вас Бог на этом белом свете...

SS   18.04.2010г.    Украина