Стихи

Настя Михеева
Все стихи мои лишь о тебе...
В них любовь бескорыстно дарю,
Их пишу у окна, в темноте,
И тебе сообщением шлю.
Но я больше не буду стараться,
Раз тебе наплевать уж на всё.
Я теперь буду просто меняться,
Раз не нужно тебе ничего.