В серой мгле растворяются страхи...

Вера Кальт
В серой мгле растворяются страхи
Те, что мучили часто ночами.
Я хранила себя не для плахи
И безжалостных игр с палачами…

Отпускаю на волю сомненье,
Пусть гуляет со мной по туману.
Я дарю себе право забвенья,
А о прошлом и думать не стану.

Я сгораю и вновь воскресаю,
Словно феникс рожденный из пепла.
Параллельно весне забываю
Ту любовь, что ещё не окрепла…

9.02.10