Ты прости, но я всё поняла...

Ирэн Орлова
Ты прости,но я всё поняла,
И покаялась,что разгадала,
Ведь тебе я совсем не нужна,
Хоть об этом я так и мечтала.

Хоть и руки твои теплы,
Хоть и губы нежны и прекрасны,
Ты не любишь меня и увы,
Всё что было,всё было напрасно.

Ты глядишь на меня и в глазах,
Видишь горе,утрату и муку,
Что случись,прибегу я в слезах,
Протяну тебе первой руку.

Только я лишь тебе не нужна,
Ни любовь моя и не улыбка,
Ты любовь моя поздно пришла,
Я твоя несомнено - ошибка.