Мы были единым целым...

Вера Кальт
Мы были единым целым,
Одним прицелом,
Одной шальной пулей в стволе,
Зажженным порывом страсти
Костром в ненастье,
Одним угольком на золе… 
Одним самым ярким светом,
Пьянящим летом,
Последним листком на ветру.
Типично библейским адом
И райским садом…
.......................
Однажды я тоже умру.
Умру и мы будем снова,
В одних оковах,
Одним лишь тобой на двоих.
Но это сейчас не важно,
Живут не дважды…
Тебя не вернет этот стих…

9.02.10