Сказка

Мироник
Давай откроем двери в сказку,
Там, где художник яркой красотой
Закрасит серые деньки.
Там, где поэт наполнит страстью
И разожжет в глазах огни.
Там, где игрок червовой мастью
Начнет историю любви.
Там, где исполнятся желанья,
Осуществятся все мечты.
Давай откроем двери в сказку,
В ней буду я, и будешь ты.