Джаз

Арышева Ксения
Я спою тебе джаз,
Так тихо, осторожно.
Внемли биенью сердца моего,
Что бьется так тревожно.

Я подарю тебе джаз,
Его шаги, прогулки.
Фонтаны его улиц,
Дворы и переулки.

Окутаю тебя в джаз,
Джаз серца моего.
Окутаю в любовь,
Где тихо и тепло.

Просто послушай джаз,
Внемли моим словам.
Тебя, моя любовь,
Другим я не отдам.