Бесплатная любовь

Настя Михеева
Я бесплатно тебя закачала.
Много раз из системы стирала,
Файлы с именем я удаляла,
Но потом их обратно включала...
Ты был главной моею системой,
Вирус твой становился проблемой.
Я жила только созданной темой.
Моя жизнь была просто дилеммой...
Но прошло уже месяца два,
И сломалась программа твоя.
Удалила из сердца тебя,
Не забыла, но жить начала...