Способен ли кто-то один изменить этот мир?

Вера Кальт
Спасибо за вдохновение книгам С. Лукьяненко.

Способен ли кто-то один изменить этот мир,
От боли и страха в ладонях не пряча лица?
Рукой дотянуться до звезд и среди черных дыр
Найти в себе силу и смелость стоять до конца?

Пожертвовать только собой ради блага других?
Пожертвовать кем-то другим? И, во имя добра,
Отнять сотни жизней, пусть даже любимых, родных,
За право решить судьбу мира? Такая игра

Не стоит ни свеч, ни пролитой в жестоком бою
Хотя бы одной капли крови, ведь миру плевать
Кто вложит в его перемены всю душу свою,
Кто будет в нем жить, а кто будет всего лишь играть…

21.02.10