Пусть хоть поздно, но сейчас

Даврон Хайдаров
Пусть хоть поздно, но сейчас.
Я встретил женщину одну.
И только смерть разлучит нас.
Я ведь так ее люблю.

И скажу вам что она.
Так же любит меня сильно.
Ведь она в душе искра.
И не сделает мне больно.

Я эту женщину люблю.
За то ,что есть она на свете.
И от всех бед уберегу.
И мы на веке вместе.