Фея

Арышева Ксения
Ночная фея взмахом крыльев
Рассыплет негу,  чудеса.
Рассыплет сказки сновидений
По твоим рыжим волосам.
И над сонною периной,
Над подушкой пролетит.
Под подушкой спрячет крылья,
Чтобы навеки полюбить.
По твоим длинным ресницам,
По кудрявым волосам
Ее любовь будет струиться,
Будет струиться по губам.
Тебя нежностью окутав
Своим дыханьем по щеке,
Тебе подарит сновиденья
О моей любви к тебе.