один

Сирия Ра
Один лишь  вдох нас разделяет -
Друг друга ищем в темноте...
Твоя мне сила помогает
Лететь на этой высоте...

Позволь спросить, зачем остаться?
Ты не ответишь все равно...
Тогда я стану улыбаться,
И распахну твое окно...

Весны участие приятно...
Мы в сладкий плен заключены,
И кто-то прошептал невнятно,
Что мы друг в друга влюблены...