Моя Госпожа

Арышева Ксения
Как ты хороша, моя Принцесса!
Как ты прекрасна, Госпожа!
Позволь тобою насладиться,
Тобой напиться до конца.

Целую губы иступленно,
Каждый пальчик на руке,
Тебя любить не перестану
Даже в самом крепком сне!

Позволь мне быть рядом с тобою,
Страсть мою не отвергай.
Будь со мною, Королева!
В эту ночь со мной летай.