Мама, мамочка, мамуля

Даврон Хайдаров
Мама, мамочка, мамуля.
Как я хочу с тобою быть.
Я не послушный твой сынуля.
Тебя всегда буду любить.

Когда я бегал по дворам.
Ты все смотрела и боялась.
Со мной играв по вечерам.
И надо мной смеялась.

Прошло то время, что был млад.
И ты заметно постарела.
Я очень мама тебе рад.
Душа твоя чтоб не болела.

И все же я плохой был сын.
В то время, то, что ты страдала.
Я думал то, что я один.
А ты все знала, и молчала.

Теперь мамуля я скажу.
Прости за то, что попадало.
Свою заботу докажу.
Хоть мне осталось мало.