Мне не нужен такой мужчина

Ирэн Орлова
Мне не нужен такой мужчина,
К которому нет доверия,
Мне не нужен такой мужчина,
В котором я не уверена.

Не уверена в твоей верности,
За что ты меня прости,
Не могу с тобой жить из нежности,
Я отказываюсь от любви.

Да и что бы сейчас не делала,
Охладела бы только душа,
Ну зачем я тебе поверила,
Ну зачем себя отдала.