Я подарю тебе апрель

Роман Стихами
Я подарю тебе апрель

Туманом нежности объятый,
Он пахнет нежно дикой мятой,
И только снег ему утратой,
А первый щебет, как свирель.

Я подарю тебе лучи,
И теплый свет моих рассветов,
Я подарю тебе... все это,
Пока не наступило лето,
И не вернулись все грачи.

Ты оцени всю неба гжель,
Всю роспись белого на синем.
Всю зелень листьев на осине,
И буйство красок по долине,

Я подарю тебе апрель.. :)

Рецензия на «Вы подарите мне весну...» (Всё Та Же Галина)