Танец

Арышева Ксения
Моя рука в твоей руке.
Твои глаза, дыханье, губы,
Дрожь твоя теперь во мне.
Поворот, сплетутся руки.
Обхватит музыка волнами,
Подарят счастье движенья.
Шаг за шагом мы танцуем,
Даря любовь прикосновенья.
Шаг, назад, прижмусь сильнее,
Загляну в твои глаза,
Поцелую твои губы...
Мы в этом танце навсегда.