Я хочу...

Алина Сёмина
Я хочу написать тебе прозу,
И в глаза посмотреть с надеждой.
Подарить на рассвете розу,
Распрощаться на время с одеждой.

Я хочу посвятить тебе песню,
Нежно спеть, подыграв на гитаре.
Тебе станет она интересна,
Может вспомнишь в безумном угаре.

Я хочу показать тебе утро,
В деревенской глуши из тумана.
Поступаем, как взрослые, мудро,
Опасаясь обиды, обмана.

Я хочу целовать твои губы,
На краю бесконечной земли.
Прижимать горячие руки,
Говорить и шептать о любви.

Тишина...пустота...нет ответа...
Нет свободы...нет правды...нет лжи.
Вспоминаю я наше то лето
И над пропастью таю во ржи.