Я больше не люблю

Евгения Симонова
По-моему я больше не люблю,
Так  странно это  ощущать - не верить,
Я нашей жизни дни остановлю,
Мне  очень надоело лицемерить.

Себя  заставить? Больше не могу.
Тебя опять простить? Не смею.
Наверно, просто, от проблем бегу,
А может, лишь  себя  жалею.

Я точно знаю, больше не люблю
И ждать тебя, как прежде - не умею...
Прощаю нас, тебя благодарю.
Об этом,  я клянусь, не пожалею!