Сон

Из Натали
Что это? Тихо поет голос печальный из сада
Властно и робко зовет  в мир, где себя потеряю.
Где это? Там хорошо - это из песни я знаю.
Но предо мною преграда.

Что это? Это зима белым укрылась покровом.
Снится ли мне, что сама дверь отворяю в безумьи.
Что это? Это луна, тени бросая в раздумьи,
В небе сияет над домом.

Кто это? Твой ли то взгляд воздух хрустальный тревожит?
Темный и вязкий, как яд, бездной безмолвной зияет,
Ты ли то? Кто-то другой в даль без границ приглашает
Но показаться не может.