Раскрылись двери в сад Эдема!!!

Иси До Ра
19-04-2010

Сложился Гимн уже , не песня
Лететь ему уж в поднебесье!
Там  о Любви провозгласить,
Прекрасным СЛОВОМ озарить!

Окрашены поля, озера и луга
Цветеньем РА и, с самого утра
Горят Они для вас объяв
Весь небосвод, что ДОМОМ стал!

Взорвались небеса в восторге!
Соловьи поют в лесу и на пригорке!
Весть возглашают НЕБО и ЗЕМЛЯ -
Для вас пришла заветная ПОРА!!!

И этот ПИК в сознание вместите,
Там вместе все соедините,
Раскройте вы пошире свои очи,
И вслед за нами устремитесь к ночи!!!

Пришла ПоРа принять Лучи сполна,
Что щедро дарят НЕБО И ЗЕМЛЯ!!!

Соедините воедино
все, что уже вы получили,
За руки взявшись и в поток войдя
Вперед к зарнице восходя!!!


Раскрылись двери в САД ЭДЕМА!!!
Вас ждали здесь уже ВЕКА!
Здесь вы давно уже хотели
Испить тот БОЖИЙ ДАР сполна!

В волне сливаясь все потоке
В один идут! И вот вы  - ТУТ!!!