Я - не радуга без мечты

Брюнетка Ева
Я - не радуга без мечты,
Не зови меня больше так.
Я не знаю теперь кто ты -
Не любовник, не друг, не враг.

Я - не радуга без мечты.
Затянись и пусти кольцо,
Назови меня - серый дым,
Я растаю тебе в лицо.

Я - не радуга без мечты.
Я туманность, что над тобой
Вдруг расплачется проливным
И изчезнет сама собой.

Я - не радуга без мечты.
Даже в зеркале я - не я.
Я сожгу за собой мосты.
Больше ты - не мечта моя.