Перед сном

Арышева Ксения
Милый друг, закрой глазки.
Я расскажу тебе сказку.
Про красивые горы,
Лесные просторы.
Сказка о радости, сказка о счастье.
В сказке моей нет места несчастьям.
В ней есть только ты, в ней все о тебе.
Со мною она в моем сладком сне.