Грусть

Арышева Ксения
Грустишь. И я грущу с тобою,
и мир весь грустью объят.
Грустный вечер наступает,
И грустно фонари горят.
И, может, эта грусть на веки,
Может, не будет ей конца,
Томной дымкой мир укроет,
Коснется твоего лица.
Пробежит по твои кудрям,
Заглянет нежностью в глаза,
Свое дыхание оставит,
Что превратится в лед слеза.
И, может, эта грусть прекрасна,
И эта грусть теперь со мной.
И мир весь грустью объятый.
Грустишь, и я грущу с тобой.