Он... Она...

Настя Михеева
-Как скучаю же я по тебе.
-Да и я как-то сам не в себе.
-Почему ты ушёл от меня?
-Потому что люблю я тебя.
-Сам поймёшь, что сейчас ты сказал?
-Да, поверь, я ведь всё осознал...
-Я и жить без тебя не могу.
-Не дави мне на жалость, прошу.
-Не давлю... Я живу лишь тобой.
-Ну не плачь, вытри слёзы рукой.
-Не могу, не хочу и не буду.
-Твои слузы теперь не забуду...
-Разве не было всё хорошо?
-Перестань! Не вернуть ничего.
-Я надеюсь, ты счастлив сейчас.
-Всё не так, не забыть мне о нас.
Посмотри-ка на небо, прошу.
Что ты видешь на небе? -Звезду.
-А теперь посмотри мне в глаза,
Прочитай в них- люблю я тебя.
-Я не верю тебе... Уж прости.
-Но не вру я. Меня ты пойми!
-НО ЗАЧЕМ ЖЕ ТОГДА ТЫ УШЁЛ?
Может новое счастье нашёл?
-Я сказал же, кого я люблю.
-Где такого как ты я найду?
-Будет лучше ещё, обещаю.
-Нет такого как ты, я же знаю.
-Ну прости. Всё изменится, верь.
-Ну а что же мне делать теперь?
-Поищи себе парня другого.
-Больше нету нигде вот такого.
-Просто лучше сходи поищи.
-Не могу ни с кем быть без любви.
-Это временно, это пройдёт.
-Ну какой же ты идиот!
-Да, я знаю, я может спешил,
Но люблю я тебя и любил.
-Только странно ты кинул меня...
-Ты ужасно сейчас неправа!
-Объясни же тогда, почему
Я сейчас постоянно грущу?
-Потому что скучаешься по мне?
-Молодец, догадался уже.
-Ну забей, будет всё хорошо.
-Мне не надо сейчас ничего...
Так хочу я тебя вновь вернуть.
-Всё закончилось. Лучше забудь...
-Не могу, не на столько сильна!
-Ну тогда облегчу я тебя.
... И он медленным шагом ушёл,
Словно новую жизнь уж нашёл.
Её слёз он не видел уже,
Что стекают по нежной щеке.
А её все забыли почти.
Для неё больше нету любви...