Ты

Арышева Ксения
В небытии черного неба
Среди горящих ярких звезд
Я нашел твою планету
В облаке мечты и грез.
Планета-жизнь, мечты планета:
В ее озерах утону,
Улечу в звездное небо,
Все тропинки обойду.
Поймаю твой волшебный ветер,
Почувствую твои мечты.
И поцелуй в тебе оставлю,
Как свой во мне оставишь ты.