Под россыпью серебряного пыла...

На Небесах
****************************
Под россыпью серебряного пыла
так сладко время уходило прочь;
Ты по ночам меня неистово любила,
но быстр рассвет и скоротечна ночь.
...
Как долог день, и не идёт на убыль,
а кофе горек, точно пережжён;
Едва щеки твоей мои коснутся губы,
услышу я, что пыл опять пришёл.
...
****************************