День российской печати

Поздравления Евгений Запяткин
БАБАКОВСКИМ МАСТЕРАМ ПЕЧАТНОГО СЛОВА

Гремите вы, как колокол в набате,
Пробрать умея словом до нутра.
Желаю вам, служители печати,
Весёлых тем и острого пера!

13 января 2010 года