Детский сад Тополёк

Поздравления Евгений Запяткин
К выпускному вечеру

Заведующей Валентине Константиновне

Вы всё в саду устроили с удобством,
Зажгли в глазах детишек огонёк.
Пускай под Вашим чутким руководством
Растёт и хорошеет «Тополёк»!

Воспитательнице Елене Ивановне
У Вас цветут детсадовцы, как маки.
Похожи Вы на стройную звезду.
Пусть носят Вам под пальму все собаки
Не кости, а полезную еду!

Воспитательнице Екатерине Александровне
В глазах у Вас добро искрится –
Закономерен Ваш успех.
Своей рукой  императрицы
Вы укрощать способны всех.

Вы добра, тепла хранилище –
Не опишешь и словами.
Мэрилин Монро  страшилище
По сравненью с Вами!

Музработнику Наталье Павловне
Поёте Вы без лишних разговоров
И дали нашим детям много сил.
А если бы услышал Вас Киркоров,
Он на руках бы Вас всю жизнь носил.

Методисту Татьяне Сергеевне
Вы методист серьёзный, настоящий
И видите прекрасно даль и близь.
А палец Ваш, по-доброму грозящий,
Помог тому, что все мы собрались.

Художнице Светлане
Для нас Вы добрый знак и свет в оконце,
Морозною зимой тепло печи.
Не просто Вы художница, а солнце,
Всем детям отдающее лучи.

30 мая 2007 г.