В нежное небо

Шерли Килдар
На сердце я камнем и лезвием бритвы.
Я бью, вырезаю невечные шрамы.
Пусть руки мои в луже красной палитры.
Пусть дергаю нервно оконные рамы.

Пусть больше не будет ни счастья, ни боли
Пусть больше не будет... я облаком пыли.
Мы в море - я буду солёнее соли
Мы море. А солнце светило. Остыло.

Последнюю выкурю в мир сигарету
Последняя... этого мира так мало.
Твой мир наложил на меня право Вето.
Шагнула и в нежное небо упала...