Дмитриевой Ирине Степановне

Поздравления Евгений Запяткин
К юбилею

Услышав  зов творца «Верши!»
И не залив Ваш лик елеем,
Я очень просто, от души
Вас поздравляю с юбилеем!

Вы кладезь знаний и цитат,
В делах с экспромтом диск-жокея.
Вы вся о’кей как депутат,
Как журналист ещё  о’кее.

Все Ваши мысли в голове
Роятся с быстротой пантеры.
Я Вам желаю СТВ:
Свободы, Творчества и Веры!

Пусть жизнь светлеет от чудес
И примет Бог в судьбе участье.
Я Вам желаю АЗС:
Активности, Здоровья, Счастья!

20 июля 2007 года