Ты близко, но так далеко

Ирэн Орлова
Ты близко,но так далеко,
Я в сердце тебя храню,
И пусть мне сейчас не легко,
И пусть я придти не могу.

Я грею настенный портрет,
Лишь взмахом своих ресниц,
Ты здесь и тебя вдруг нет,
Ты крик перелётных птиц.

Быть может вернёшься сам,
Быть может к тебе приду,
Что б заново строить храм
Любви,где лишь я люблю.