свободно. сумасшедше..

Алена Катарсис
Сколько грации и свежести
В неистовой улыбке грешницы,
И сколько желания так небрежно смело
Заставить твое тело верить огалтело.

Жаль.Предельно огорченно.Жаль.

А,вообще,все смрад,далеко идущий,
Но не на юг,где о любви пишу на песчаной гуще,
Где мою истину накроет волной холодной,
И где рецензия не полезет изо рта свободного.

Свободно.Сумасшедше.Влюбленно.

Моему терпению далеко за совершеннолетие,
Вы обуздали его потоком молчания.
За свои взгляды и жесты в ответе я,
Вы не при чем.Вы-лучшее.Люблю отчаянно.