С Днём Рождения!

Ананда Фри-Стар
Желаю счастья бесконечно много,
И океан большой любви,
Пусть будет крепким всегда здоровье.
В карьере расти и расти.
Добиться в жизни высот небесных.
Глядеть любимому честно в глаза
И  наслаждаться его любовью,
Всю жизнь с ним  пройти, как два близнеца.
Пусть исполняются заветные желанья,
Пусть исполняются мечты...
Пусть дом твой будет "Полной чашей"
В саду растут любимые цветы ...
И  для тебя одной пусть светит солнце.
В ночи, улыбнется Луна...
Быть всегда неизменно прекрасной,
От сердца всего, желаю сейчас я!!!
19.04.2010
посвящено Елене Бутурлиновой (Костюк)