Тихо шепчутся клёны...

Андрей Эйсмонт
Тёплый вечер настал .  Тихо шепчутся клёны.
Мы с тобою вдвоём и ночные цветы.
А ты знаешь судьба - быть в тебя  постоянно влюблённым-
Я готов ту любовь на руках хоть куда донести!

Благодарен судьбе, что тобою меня наделила,
И могу окунуться в твои голубые глаза.
Счастье, радость и боль, ты со мной поделила,
Ты прости, что так мало о любви я сказал!

В эту странную ночь - мы с тобою немного устали.
Ты  уснула от счастья  у меня на горячей груди.
Сколько  ласковых слов в этот вечер друг - другу   сказали!
Ну а сколько ещё, ну а сколько ещё впереди?

Тёплый вечер настал . Тихо шепчутся клёны
Мы с тобою вдвоём и ночные цветы,
А ты знаешь судьба - быть в тебя  постоянно влюблённым-
Я готов ту любовь на руках хоть куда донести!