Дюймовочка-2002

Поздравления Евгений Запяткин
МИСС ДЮЙМОВОЧКА-2002

         Театральное мастерство

                1-й вариант
Свет мой, зеркало, скажи,
Что там видно – доложи
И хотя бы пару кадров
Доброй сказки покажи. 

Вот иду я по тропинке –
Мне поют цветы, былинки.
Так приятно, так прекрасно,
Как на сказочной картинке!

Я собою хороша –
Звери смотрят не дыша.
Как соловушка на ветке,
У меня поёт душа.

Поглядите: вот ко мне
Кто-то едет на коне.
Здравствуй, принц! Тебя я вижу
Наяву, а не во сне!

2-й вариант
Свет мой, зеркало, скажи,
Узелочки развяжи –
Кто на свете всех красивей,
В отраженье покажи!

Ну конечно, это я!
Но скажу всем не тая,
Что красива я не платьем:
Красота – душа моя!

Вся душа моя в огне:
Я мечтаю, чтоб ко мне
Из прекрасной, доброй сказки
Принц приехал на коне.



3-й вариант
Свет мой, зеркало, скажи,
А не сможешь, покажи,
День грядущий мне какие
Приготовил виражи.

Я лечу под ветра вой
Вместе с Бабою Ягой,
Только я намного лучше,
Чем она – с одной ногой.

И с улыбкою ко мне
Принц летит не на коне,
А на белом «Мерседесе» –
Всё как будто в сладком сне!

Принц кричит: «Бензин налей!
Видишь транспорт королей?!»
Ну а я скажу, что нету
Лучше наших  «Жигулей»!

Приветствие
Я читала сказку с Вовочкой –
Захотела стать Дюймовочкой!
Я забавница, игруля
И уже семь лет, как… Юля!

Икебана
Я всегда тянусь к работе,
Раньше всех с постели встану –
Из всего, что на болоте,
Я составлю икебану.

Вы стучите в барабаны
В честь прекрасной икебаны!